Esportes

Cabofriense vence mais uma e segue na liderança do Carioca

Pela abertura do returno da Fase Preliminar do Campeonato Carioca, a Cabofriense bateu o Americano por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (03/02), no Correão, na Região dos Lagos.

A primeira etapa começou com as equipes se estudando e buscando avançar no campo adversário. Contudo, os clubes mostravam bastante paciência para atacar e defender. Então, somente aos 40 minutos, que a grande chance apareceu e não foi desperdiçada. O meia Feitosa, da Cabofriense, finalizou e colocou os donos da casa na frente do placar. Porém, cinco minutos depois, Jaquinha marcou contra e o time visitante, Americano, conseguiu empatar a partida. Assim, a primeira etapa acabou em 1×1.

No segundo tempo, os donos da casa partiram para cima buscando o segundo gol logo no início da etapa. Então, aos 13 minutos, Gustavo Lopes colocou o time da casa novamente à frente do placar. Assim, a equipe campista precisou avançar um pouco mais para tentar empatar novamente a partida. Mas, os donos da casa conseguiram se defender com qualidade, evitando que o placar fosse modificado. Assim, a partida terminou em 2×1 para a Cabofriense.

Com o triunfo, a Cabofriense segue na liderança, com 13 pontos, enquanto o Cano estacionou nos 7 pontos, na quarta posição.

Na próxima rodada, sábado (06), o time de Cabo Frio encara o America, às 18h30, no Giulite Coutinho, em Mesquita, enquanto o Americano recebe o Friburguense, às 15h30, no Ferreirão, em Cardoso Moreira.