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Galleria Gastrobar comemora 1 ano oferecendo gastronomia de qualidade em Rio das Ostras

Há um ano nascia em Rio das Ostras o Galleria Gastrobar, um restaurante localizado no Atlântico Hotel, em frente a Praia de Costazul. A casa traz como principal ingrediente de sucesso uma gastronomia honesta e de qualidade, unida ao conforto e familiaridade oferecidas aos clientes.

– Para nós, a satisfação do nosso cliente é a maior recompensa. Queremos que sua experiência aqui seja única. O nosso objetivo é oferecer uma gastronomia com pratos que proporcionem conforto e que façam o cliente se satisfazer de forma completa. Cozinhamos como se estivéssemos em casa, preparando os pratos como se fosse para nossa família – explicou uma das proprietárias do restaurante, a chef de cozinha capixaba, Sílvia Stanzani.

Além de Sílvia, o Gastrobar é comandado por outros dois chefs conterrâneos: Penhamara Araújo e Sergio Lima, todos formados em Gastronomia. A origem dos empreendedores, e o gosto pela comida de sua terra natal, fizeram com que eles trouxessem para o restaurante o melhor da culinária capixaba, como as moquecas de peixe, camarão, Banana da Terra e Sururu, além da tradicional torta de frutos do mar.

Mas para quem quer experimentar outros sabores, o Galleria oferece um cardápio variado, que inclui risotos e massas artesanais. “Nosso carro-chefe são as Panelinhas Capixabas, mas temos outras opções, todas feitas de forma artesanal, com produtos naturais, sem conservantes ou temperos industrializados”, destacou Silvia.

MEMÓRIAS AFETIVAS – O Galleria Gastrobar reúne sempre um público variado, desde moradores locais a turistas de várias partes do país, e até mesmo do mundo. Pessoas que vão em busca de um dos principais diferenciais oferecidos pelo local, o cuidado e o carinho com que preparam cada prato servido. Sentimentos que têm origem nas memórias afetivas de seus chefs, que levaram para a gastronomia do restaurante, boas histórias de vida experienciadas por eles dentro desse universo gastronômico. “Muito do que tem no nosso cardápio faz parte da nossa história, como o quindim de coco, que era uma receita da padaria da minha família”, lembrou Sílvia.

BOA MÚSICA E GALERIA DE FOTOS – A  boa música também é um diferencial da casa, que busca levar ao seu público um seleto repertório de jazz e blues. Esse estilo musical também pode ser conferido na completa galeria de fotos exclusivas mantidas no local –  que reúne um acervo de registros de apresentações de músicos em Nova Orleans, nos Estados Unidos, e em outras localidades – além fotografias de astros de Hollywood. “Antes mesmo de Rio das Ostras ter essa identidade do Festival de Jazz e Blues, o hotel já mantinha essa tradição musical”, contou a chef de cozinha.

Quem visita o Galleria Gastrobar também sai de lá com as melhores lembranças e com o desejo de retornar em breve. Em visita a Rio das Ostras pela primeira vez, a uruguaia Karen Tatiana destacou a qualidade das comidas e bebidas servidas no local e disse pretende voltar ao restaurante para uma nova experiência. “Tudo muito gostoso, ótimo atendimento. Recomendo e pretendo voltar em breve”, avaliou a cliente, que também destacou as belezas e o acolhimento da cidade.

SERVIÇO – O Galleria Gastrobar fica no Atlântico Hotel, localizado na Avenida Atlântica, 333, Costazul, Rio das Ostras. O restaurante está aberto para almoço e jantar, de terça à sábado, das 11h às 23h. Aos domingos a casa abre apenas para o almoço, a partir das 11h. As segundas-feiras estão reservadas para encontros corporativos e particulares com buffet preparado especialmente pelos chefs do Gastrobar.

As reservas poder ser feitas pelo Instagran @galleriaro_,  ou pelo telefone (22)99101-9828

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